Häufig gestellte Fragen

Hier finden Sie eine Liste oft gestellter Fragen. Falls Ihre Frage nicht beantwortet werden kann,  kontaktieren Sie uns über unser Kontaktformular, via Mail oder per Telefon unter 0800 000 0564.

Wie funktioniert der Zaunkonfigurator?

Im Konfigurator werden Sie nach allen wichtigen Punkten gefragt, die wir für die Herstellung benötigen. Der Konfigurator ist voreingestellt, was Sie an den roten Umrahmungen der ausgewählten Optionen erkennen können. Wählen Sie jeden Abfragepunkt nach Ihren Bedürfnissen aus und tragen die exakt gemessenen Maße für Ihre Produkt ein. Sollten Sie einen Punkt nicht verstehen, hilft Ihnen das rote INFO-Feld weiter. Wenn Sie eine bestimmte Information haben (z.B. besondere Gegebenheiten Ihres Grundstücks) können Sie diese im Feld "Anmerkung" auf der letzten Seite des Bestellprozesses vermerken. Eine genaue Erklärung zum Konfigurator und dem Bestellvorgang finden Sie auf unserer Anleitungsseite.

Falls Sie dennoch Fragen haben, stehen wir Ihnen telefonisch gerne zur Verfügung.